EBSCO 「可可大會考」線上有獎徵答

• 2018-09-21
EBSCO 可可大會考 線上有獎徵答 請點選下方按鈕進入活動網頁,完成「可可大會考」的題目,並依照網頁內的文章寄送方式,完成活動。 主辦單位:EBSCO Information Services 請點選進入活動網頁 獎品: SONY WI-C300 藍芽無線耳機,共1位名額 小米運動手環3代,共2位名額 小米體重計,共6位名額 GODIVA巧克力豆,共10位名額 活動網頁將有更詳細說明。包含寄送全文教學。 如何參加抽獎 1. 點選下方按鈕進入活動網頁,完成「可可大會考」的題目,並依照網頁內指示的寄送方式即可完成活動。 2. 活動結束後一週,會隨機抽出符合資格的得獎者,並公告得獎名單在EBSCO臉書中文官方粉絲團 與 EBSCOpost 繁體中文部落格。 如何寄送獎品 1.抽獎完成後將同時透過手機簡訊與email通知得獎者(同一人只能得到一份獎品)。 2.得獎者必需於三日內回覆簡訊或email,逾時將另抽得獎者。 3.獎品將寄送到得獎者所在的學校或機構圖書館(室),請得獎者憑有效證件 (如職員證或學生證) 於收到通知一週內至圖書館(室)領取。