EBSCO 「可可大会考」线上有奖征答

• 2018-09-21
EBSCO 可可大会考 线上有奖征答 请点选下方按钮进入活动网页,完成「可可大会考」的题目,并依照网页内的文章寄送方式,完成活动。 主办单位:EBSCO Information Services 请点选进入活动网页 奖品: SONY WI-C300 蓝芽无线耳机,共1位名额 小米运动手环3代,共2位名额 小米体重计,共6位名额 GODIVA巧克力豆,共10位名额 活动网页将有更详细说明。包含寄送全文教学。 如何参加抽奖 1. 点选下方按钮进入活动网页,完成「可可大会考」的题目,并依照网页内指示的寄送方式即可完成活动。 2. 活动结束后一周,会随机抽出符合资格的得奖者,并公告得奖名单在EBSCO脸书中文官方粉丝团 与 EBSCOpost 繁体中文部落格。 如何寄送奖品 1.抽奖完成后将同时透过手机短信与email通知得奖者(同一人只能得到一份奖品)。 2.得奖者必需于三日内回复短信或email,逾时将另抽得奖者。 3.奖品将寄送到得奖者所在的学校或机构图书馆(室),请得奖者凭有效证件 (如职员证或学生证) 于收到通知一周内至图书馆(室)领取。