新增試用資料庫:MARS臺灣管理文獻庫。

• 2016-04-09
名  稱:MARS臺灣管理文獻庫 網  址:請點我 使用路徑:圖書館首頁 → 電子資料庫(首頁左邊ICON) → 輸入EMAIL帳密認證 → 點擊「MARS臺灣管理文獻庫」。 帳號密碼:皆是happytry,可於校、內外登入使用。 試用期限:即日起 - 2016/05/30。 簡  介:臺灣管理文獻庫(Taiwan Management Articles Collection, MARS)是專為滿足企管、商學、管理學科研究需求以及培育優秀商管人才所建立的專業資料庫,堅持致力完整收錄臺灣商管專業文獻。憑藉學者專家長期以來對於文獻的評閱與撰寫,本資料庫因而獲得使用者一致的好評。臺灣管理文獻庫特別自2015年起,全面更新了使用介面與內容分類,同時網羅了不同以往的文獻資源與商管評論等優質資料,更能完全滿足商管人才與師生研究時的各種需求了。臺灣管理文獻庫收錄類型涵蓋了學術期刊、研究報告、博碩士論文、學報、試題與統計資料等多元資訊,而來源則有公私立的研究機構、大專院校的企業管理相關院所、國家考試題庫、產業資訊以及暢銷商學圖書。 操作手冊:→ 請點擊我 ← 注意事項:請遵守出版社使用規範及版權聲明,並限於個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為以及連續、大量、有系統的下載檔案。敬請尊重智慧財產權。 使用過後,亦請填寫「試用電子資源用後評估建議表」,讓圖書館統計所有的使用情況,謝謝。