歡迎聖母醫護管理專科學校董事會來賓,參訪佛光大學。

• 2024-09-15
  • 沈高溢
  圖書館今日下午接待來自聖母醫護管理專科學校董事會的3位來賓,進行了一場熱絡的參觀交流活動,參訪行程由館員帶領,歷時約30分鐘。來賓從地下室直上二樓後,參觀多媒體服務區,對於圖書館所提供的設備與觀賞空間讚不絕口;緊接著在星雲大師著作專區停留,大師的著作座落在全館正中央後方,以人間佛法為底,支持著前面主題書區代表的新世代知識,象徵世代傳承,鼓勵佛光人向前方廣大的蘭陽平原、浩瀚太平洋勇敢邁進;之後前進至館中之館的王雲五紀念圖書館參觀,來賓吳麗雯老師亦是當年協助圖書館整理古籍的成員之一,如今舊地重返,想起與林慶彰老師一同考證古籍的那段時光,別具意義,本館也很感謝吳老師當年的慷慨協助。
  最後,不免俗的,一定要把握最後的時間,迅速前往三樓百萬美景區冥想區參觀,這是讓所有人都感覺到幸福的位置,在這裡心情都徹底放鬆了。行程的最後,在一樓合影留念後,為此次參訪活動畫下圓滿句點。
大團體視聽室  佛教學系紙雕作品展

館中之館_王雲五紀念圖書室  百萬美景冥想區