欢迎圣母医护管理专科学校董事会来宾,参访佛光大学。

• 2024-09-15
  • 沈高溢
  图书馆今日下午接待来自圣母医护管理专科学校董事会的3位来宾,进行了一场热络的参观交流活动,参访行程由馆员带领,历时约30分钟。来宾从地下室直上二楼后,参观多媒体服务区,对于图书馆所提供的设备与观赏空间讚不绝口;紧接着在星云大师着作专区停留,大师的着作座落在全馆正中央后方,以人间佛法为底,支持着前面主题书区代表的新世代知识,象征世代传承,鼓励佛光人向前方广大的兰阳平原、浩瀚太平洋勇敢迈进;之后前进至馆中之馆的王云五纪念图书馆参观,来宾吴丽雯老师亦是当年协助图书馆整理古籍的成员之一,如今旧地重返,想起与林庆彰老师一同考证古籍的那段时光,别具意义,本馆也很感谢吴老师当年的慷慨协助。
  最后,不免俗的,一定要把握最后的时间,迅速前往三楼百万美景区冥想区参观,这是让所有人都感觉到幸福的位置,在这里心情都彻底放松了。行程的最后,在一楼合影留念后,为此次参访活动画下圆满句点。
大团体视听室  佛教学系纸雕作品展

馆中之馆_王云五纪念图书室  百万美景冥想区