新增電子期刊:「人間佛教學報藝文」,歡迎師生多加利用。

• 2016-04-26
名  稱:人間佛教學報藝文。 網  址:請點擊我。 使用路徑:一、圖書館首頁 → 電子資料 → 電子期刊 → 輸入EMAIL帳密認證 → 點擊「人間佛教學報藝文」。      二、圖書館首頁 → 下方BANNER - 帳號密碼:透過上述試用網址並經過認證,即可於校、內外使用。 簡  介:本刊旨在宣揚人間佛教精神,發揚佛教學術思想文化,志於將義理的、文化的、教育的、生活的,幸福、和諧的佛教思想、信仰推到人間,推到全世界。本刊結合論文及藝文性,發表人間佛教研究有見地的學術論文,及有文學性、藝術性的佛教藝文作品。逢單月出版,為漢英文雙月刊。 注意事項:請遵守出版單位使用規範及版權聲明,並限於個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為以及連續、大量、有系統的下載檔案,敬請尊重智慧財產權。