首頁功能項
 
科學人雜誌知識庫、金庸作品集電子書知識庫【開放試用】


名  稱:科學人雜誌知識庫

內容簡介:《科學人雜誌》之作者均為各學術領域菁英與科普寫作專業人士,不但提供最完整、最豐富的全球科學知識,並能兼顧專業深度與通俗流暢,是深入瞭解各個科技領域的最佳入門指南;本知識庫以中文版《科學人雜誌》文章為主,完整收錄 2002 年中文版創刊以來的所有雜誌內容,每個月月底更新當月最新出刊的資料。


名  稱:金庸作品集電子書知識庫

內容簡介:《金庸作品集電子書知識庫》所能查詢的內容範圍包含:《金庸作品集》新世紀新修版、金學研究共計39冊以及由遠流出版公司經營之遠流博識網下的「金庸茶館」論壇。

《金庸作品集》全套36冊,為1999年起,金庸投入全付心力,一部一部、一字一句重新修訂的12部作品,本知識庫提供全文檢索功能,讓使用者或研究者能夠利用關鍵字查詢的方式,確認所在原書和頁碼後,開啟電子書閱覽軟體(Viewer)即可閱讀全文內容。


網  址:請點我

帳密: fgu / fgu201603
輸入後往下拉,點選此兩個資料庫。


試用期限:即日起-2017/04/05





 

 
無標題文件

聯絡地址:26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號
TEL:03-9871000#11803 ; FAX:03-9874809 ; E-mail:library@mail.fgu.edu.tw