首頁功能項
 
慶祝16周年校慶,「Hyread Ebook電子書」讓你挑,再送你小禮物!

圖書館即將為HyRead Ebook電子書進行採購,請各位老師、同學與同仁踴躍推薦書單。

由於HyRead Ebook電子書操作容易、功能多元,深受使用者喜愛,千萬不要錯過免費為自己購書的機會喔。

本案將透過靜宜大學的「Hyread Ebook大學圖書館聯盟」進行採購,屆時可閱讀的書量將有加乘的效果,預計約有5000冊電子書可以永久閱讀,7000冊電子書享有一年閱讀權限。

請大家就「HyRead ebook圖書清單」進行挑選,每人至多挑選5本,並以阿拉伯數字加註採購優先順序(數字較小者代表優先採購),挑選完成後,於10月10日(一)前,將書單回寄至「kyshen@mail.fgu.edu.tw」。

圖書館將就總推薦書單,基於館藏性質、數量、副本、、、等因素,考量後再做進一步篩選與採購,若未能購進您推薦的圖書,敬請見諒。

圖書館亦將於書單收集截止後,抽出三位幸運的推薦者,每人一份實用的小禮物,請留意圖書館首頁最新消息。

HyRead ebook圖書清單





 

 
無標題文件

聯絡地址:26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號
TEL:03-9871000#11803 ; FAX:03-9874809 ; E-mail:library@mail.fgu.edu.tw