首頁功能項
 
圖書館將進行「美加地區數位化博士論文(DDC)」電子論文採購,請各位老師先挑選「主題」清單。
各位老師好:

圖書館自2002年起加入「數位化論文典藏聯盟」,至今共採購 2,180 冊電子論文,加上聯盟其他會員館採購的數量,共計可以使用 207,287 冊論文電子書,一員購置,全員受惠。

今年度的採購案即將啟動,預計採購154冊,本案將透過聯盟進行採購,經費由圖書館支出;在此之前,需要您提供寶貴的書單,才能順利完成採購。

由於圖書清單數量非常多,無法一一條列出來,因此暫時先提供「主題清單」。 請各位老師於09月30日(五)前提供所挑選的主題清單,回信至「kyshen@mail.fgu.edu.tw」,圖書館再將屬於該主題的詳細書單轉寄給各位老師作最後正式的「選書」動作。

請盡量挑選,謝謝。

→ 下載 2016_DDC_主題清單

該電子書的使用平台就在「圖書館首頁-->電子資源-->電子資料庫-->數位化論文典藏聯盟資料庫(DDC)」,歡迎多加利用。



 

 
無標題文件

聯絡地址:26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號
TEL:03-9871000#11803 ; FAX:03-9874809 ; E-mail:library@mail.fgu.edu.tw