首頁功能項
 
新增試用資料庫:Grove Art Online (葛洛夫藝術百科全書電子版)。

名  稱:Grove Art Online (葛洛夫藝術百科全書電子版)

網  址:請點我

使用路徑:圖書館首頁 → 電子資料庫(首頁左邊ICON) → 點擊「Grove Art Online」 → 輸入EMAIL帳密認證。

試用期限:即日起至2016/07/19

簡  介:葛洛夫藝術百科全書線上版全文資料庫為榮獲國際權威出版獎項的線上藝術百科全書,包括了34巨冊紙版葛洛夫藝術百科全書的全部內容,主題收錄:繪畫、雕刻、建築、攝影、平面及裝置藝術等各領域,記載了從史前以至當代之完整藝術內涵,區域含括歐洲、亞洲、非洲、南北美洲及太平洋各島國,是當今唯一涵蓋所有視覺藝術領域之百科全書。牛津藝術線上資料庫(Oxford Art Online 簡稱OAO)為Grove Art Online之系統介面。

操作手冊:→ 請點我

影音教學:→ 請點我

注意事項:請遵守出版社使用規範及版權聲明,並限於個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為以及連續、大量、有系統的下載檔案。敬請尊重智慧財產權。

使用過後,亦請填寫「試用電子資源用後評估建議表」,讓圖書館統計所有的使用情況,謝謝。





 

 
無標題文件

聯絡地址:26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號
TEL:03-9871000#11803 ; FAX:03-9874809 ; E-mail:library@mail.fgu.edu.tw