首頁功能項
   資料庫最新消息
 
好消息通知--超過500本JSTOR開放取用書籍已經上線,免費提供所有讀者使用~ --


我們很高興宣佈超過500本JSTOR開放取用書籍(OPEN ACCESS EBOOKS)已經上線,作品皆來自權威出版社包括:加州、康乃爾、密西根、澳洲國立大學及倫敦學院等大學出版社。

同樣能反映JSTOR高水準內容的開放取用書籍系列,基於創用CC授權條款6項使用原則,免費提供所有讀者使用。如同其他JSTOR電子書,開放取用書籍無連線人數及下載列印人數限制;使用者免註冊、免登入就能使用。




前往OPEN ACCESS EBOOKS 書單



 

 
無標題文件

聯絡地址:26247宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號
TEL:03-9871000#11803 ; FAX:03-9874809 ; E-mail:library@mail.fgu.edu.tw